【1070】TCL电子:对2020年整体销售有信心-埃及金字塔内部

【1070】TCL电子:对2020年整体销售有信心 • 

【1070】TCL电子:对2020年整体销售有信心

王成又指,目前公司正在加快收集市场信息的频率,预计5月底各项商业活动可以恢复,被多次问及疫情期间是否有影响公司的产品销量,王成仅引述第三方数据指,今年全球电视机销量受疫情影响的佔比大概在8%-10%,而公司主要的消费市场以及中低端的细分价格段上产品拥有独特优势,他认为在经济商业活动逐渐恢复时,公司能够抢佔更大的市场份额,对2020年整体销售有信心。

【1070】TCL电子:对2020年整体销售有信心

PreviousNextTCL电子(01070)今日公布业绩,市场普遍关心疫情是否对公司的营运及收入带来影响,执行董事兼首席执行官王成表示,疫情对海外不同市场的影响不同,他以美国为例,指出过去三周,该市场的销售数据同比保持增长,大量美国消费者通过沃尔玛等零售渠道继续购入电视机,而因电视是家中避险的需求之一,预期随着美国政府的补贴,北美地区的销售会持续增长。

他又透露,公司在下半年将会在中国及全球主要市场发布一款新的智能屏幕产品,在智能化、设备互动性等方面均有新尝试,希望能为消费者带来新体验,而未来公司会继续将大尺寸化作为重点的发展方向。(a)

【1070】TCL电子:对2020年整体销售有信心
分享
更多相关文章
世界十大水怪|第三次世界大战预言|十大将军排名|世界地震|清朝第一位皇帝|温州动车事故真相|世界上最深的洼地|我国最早的字典